header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Snakeskin - Medusa’s Spell

Viola Noir on Июль 04, 2020

Лейбл: Hall Of Sermon ‎

Страна: Europe
 
Дата релиза: 2020
 
Жанр: Electronic
 
Стиль: Darkwave
 
Рейтинг: 8/10
 
Проект Snakeskin ждал четыре года, чтобы вновь сбросить кожу. Чешуя darkwave рептилии отходит, и под ней оказывается упругая, гладкая, прозрачная соединительная ткань между винтажным electro industrial и обновленным dark pop с неоклассическими/академическими вокальными решениями. И вроде бы ровно то, что делал Snakeskin три альбома подряд до этого, но теперь нет желания вспоминать основной проект Тило Вольфа, искать его несуществующие следы. Medusas Spell, наконец-то, проявляет самобытность и самостоятельность Snakeskin как творческой единицы. Первую половину альбома точно.

Loaded guns стреляет в толщу воды сдержанным gothic electro сочетанием со смежными жанрами. А затем является Medusa со всеми своими фатальными industrial последствиями и узнаваемыми позывными. Типичный хит. Once печален, созерцателен, преисполнен меланхолии, даже в своей динамическо-симфонической части повествования. Upon a time более современнее и форматнее по своему наполнению, там так же присутствуют агрессия и ярость добротного такого EBM/electro industrial боевика для танцполов. Move on кажется нам тоской по почти ушедшему neoclassic/ethereal wave – безумно красивый трек. Барочный шик New skin разлетается об synth rock/industrial metal плоскость риффов. Don't give up с неожиданной основной вокальной линией внезапно вводит в сюжет horror/dark synth. Призраки dark cabaret летающие наслаиваются на darkwave эфиры и делают Goodbye крайне ностальгическим и сентиментальным треком. Бодрый dark pop опус Fuck u 2 сменяется многогранным, прежде всего эпично-драматичным Recall IV.

У этого лонплея очень сильная бонусная часть с ремиксами от известных имен на темной сцене. [:SITD:] дарит подавленную ярость EBM треку Fuсk U 2, Frozen Plasma находит в Medusa свои future pop/ synth pop решения, в то время когда «родной» ремикс на этот трек уводит куда-то в минималистичность. Upon a Time из-под руки Vasi Vallis приобрел объем и динамику, не потеряв в общем своем отрешенном настрое. И еще одна версия Goodbye показывает танцполоориентированный потенциал оригинала.

И вновь Snakeskin представил яркий и хитовый релиз, который нельзя упрекнуть в предсказуемости или в пресности. Не знаем, что там насчет новой аудиторию, но давних поклонников обоих проектов Тило Вольфа Medusas Spell явно обрадует. 8/10



338 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Katcya Gubanova


фотограф, корреспондент