header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Ultimate Soldier - New Fury

Viola Noir on Декабрь 02, 2018

Label: Mic Label

Country: Russia

Style: Aggro-Industrial, EBM

Rating: 8/10

Спустя три года после выхода Game Over Ultimate Soldier принял решение вернуться с полноформатной работой New Fury. Еще больше oldschool EBM и electro industrial, еще больше ярости и неожиданных открытий, решений, находок. Ultimate Soldier сумел измениться, не изменяя себе. С первого трека Feel The Anger идет ортодоксальный EBM саунд, атмосферный, выверенный, гипнотизирующе монотонный. Skin Decay звучит иначе, но придерживается общей стилистики. Здесь в первую очередь привлекает на себя внимание именно electro industrial составляющая, в то время как Threat берет свое общей многослойностью, плотным потоком риффов. Fury - oldschool EBM в почти чистом его виде, лаконичный и емкий. Damage 2.0 опять делает ставку на dark electro, следующий за ним трек Godless Rage исследует нечто минималистичное в жанре. Suicide выделяется среди трек-листа своей спецификой и мелодичностью, тот же эпитет можно отнести и к Reactor – хотя он больше на контрасте с предыдущим треком. Colonel Kurtz – работа, вдохновленная культовым монологом полковника Уолтера И. Курца, одного из героев фильма Копполы «Апокалипсис сегодня», призван передать всю тоску и усталость. Фатум. Безысходность. Мы слышим импровизацию Брандо, dark ambient подложку — и больше ничего не нужно. Это все равно будет пронзительно, все равно будет пробирать до костей.

Хит всех времен и народов It’s A Sin в этом году особенно популярен. Один из знаковых треков Pet Shop Boys уже вспоминали Death in Rome, потом Ghost, и вот сейчас очередь дошла до Ultimate Soldier. Его прочтение получилось достаточно неожиданным, но цепляющим. Далее идет блок ремиксов: Skin Decay (Ass to Ass Mix by Chrome Corpse), где оригинал приобрел скорость и интенсивность, и версии от NOVAkILL, где Feel The Anger становится густым и монолитным, Threat – созерцательным и отрешеным, а Fury приобретает характерную NOVAkILLовскую динамику.

Проект Ultimate Soldier открыл новую главу в своей истории, стал более серьезным, основательным, с очевидными жанровыми градациями, но при этом он открыт для экспериментов и развития. С интересом будем следить за дальнейшим его развитием. 8/10

Tracklist:

01. Feel The Anger

02. Skin Decay

03. Threat

04. Fury

05. Damage V2.0

06. Godless Rage

07. Suicide

08. Reactor

09. Colonel Kurtz

10. It's A Sin (Pet Shop Boys Cover)

11. Skin Decay (Ass To Ass Mix by Chrome Corpse)

12. Feel The Anger (Rampage Mix by Novakill)

13. Threat (Stand Over Mix by Novakill)

 

14. Fury (Rage Mix by Novakill)



70 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kamila Nazirova


Рецензент, корреспондент (Украина, Харьков)