header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

10 интересных фактов о Соне Краусхофер

Iryna Kalenska on Апрель 01, 2018

В преддверии фестиваля Dark Acoustic Festival, который пройдет в Киеве 21 апреля, мы предлагаем вашему вниманию 10 интересных фактов о прелестной Соне Краусхофер (Persephone, L’Âme Immortelle). Группа Persephone станет хедлайнером Dark Acoustic Festival и будет представлена в Украине впервые!

Билеты: concert.ua/uk/eventpage/dark-acoustic-festival

Встреча в ФБ: www.facebook.com/events/2055470961359067/

1. С тех пор, как Соня себя помнит, она всегда интересовалась музыкой. Она брала уроки игры на фортепиано и балета, когда была ребенком, а затем и уроки пения. Когда она повзрослела, то стала изучать пение, танцы и актерское мастерство в университете музыки и исполнительского искусства в Вене. Окончила университет с дипломом.

2. Популярность и признание пришли к Соне благодаря участию в проекте L’Âme Immortelle, совместно с Томасом Райнером, после исполнения таких песен как “Bitterkeit”, “Life will never be the same again”, “5 Jahre”.

3. Соня брала участие в таких известных музыкальных фестивалях как Wave Gotik Treffen, Amphi Festival, Mera Luna, Summer Breeze в Германии, Castle Party в Польше, Orus Fest в Мексике, Elf Fantasy Fair Festival в Нидерландах, и многих других.

4. О своем первом выступлении на публике Соня вспоминает:
Мое первое публичное выступление было в детском саду, я помню, что исполняла там песню для других детей и родителей во время празднования. Когда мне было около 8 лет, у меня было шоу с моим балетным классом в очень хорошем и старом театре, это было весело и, конечно, очень интересно для меня и всей группы.

5. Помимо музыки Соня играет в театре. Она состояла в музыкальном театральном ансамбле «Ensemble Herzbruchstück». Они исполняли разные пьесы, но ее любимой была пьеса «Виктор». Она сыграла в ней роль Мари, успешной писательницы, но очень неопределенного человека. У нее был мужчина, который очень любил ее, но она не могла поверить, что он действительно может любить такую как она. Мари думала, что у него должна быть более привлекательная и волнующая жена, наподобие главных героинь в ее книгах ... с этого момента ее воображение и реальность сливаются. Это была очень сложная и трогательная игра.

6. Многие СМИ называют голос Сони «ангельским», но она всегда очень скромно отзывается о своем таланте.

7. Соня сотрудничала с такими группами и исполнителями как Sean Brennan из London after Midnight, Goethes Erben, Janus, Spiritual Front, Oomph!

8. Соня любит итальянскую кухню, и кайзершмаррн (австрийский десерт), чай Эрл грей, кофе, молоко, вино.


9. Больше всего Соня боится смерти любимого человека и кратковременности в целом.

10. Соня очень любит то, что она делает, поэтому ей не нужно много свободного времени. У нее нет никаких особенных хобби, ей просто нравится смотреть фильмы или сериалы, играть на пианино, ухаживать за цветами ...



709 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98Rating: 4.98 (всего 167 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alexander Quake


Корреспондент, DJ, админ форума УГП