Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНОНС: Dark New Year Party! (Киев, 25 декабря) продолжение
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Страницы: 1, 2, 3
Tyrant
И кстати участники портала будут вноситься в списки на бесплатный вход?
coroner
ага! и я ещё приписал возмущенное сообщение с риспектом Хомиусу и вопросом почему стирают мои сообщения про BLUTENGEL =)...



ps. щас его опять сотрут =)))...
FirstNightGirl
таки умер НГ)хоть и поконвульсировал...
Serge
М-да, а обещали живой Dust Heaven, The Crow и до 6 утра... Хотя, "дискотека" получилась неплохая.
Tyrant
Как говорил наш первый Президент "маємо те, що маємо". Лично я считаю, что во всех сетах были интересные моменты, но везде чего-то не хватало, да и последовательность сетов какая-то странная, сет Хомы надо было делать после сета Кора. На мой взгляд сет Скорна был самым профессиональным. В остальных злоупотребляли металом, считаю, что метал должен быть исключен из програмы готических мероприятий или выноситься на отдельное пати. Надо сделать все чтобы готика не воспринималась как направление связанное с металом. Ну и клубу конечно надо подумать о вентиляции, было накурено настолько что просто неприятно.



Dust Heaven я обязательно надеюсь еще увидеть. А вот The Crow нах.. надо. По-моему все и так видели, а некоторые и не раз.
FirstNightGirl
Я, как опоздавшая, могу сказать ,что в принципе даже и без "Ворона" и без Даст Хэвэн было вполне прилично, жаль ,что сета Скальда мы так и не услашали...событие, обещавшее затянуться до утра, в половине 12-го скоропостижно скончалось ;(((



Подбор музыки скорее порадовал, чем наоборот, толоко вот речь солиста "Кому вниз" убила, чесслово! Назвать Иисуса и Т.В. Шевченко великими готами! Неудачная шутка, как по мне...



Вообщем, организаторы все же молодцы, но нам еще всем стараться и стараться ,чтобы достичь уровня московских пати...



Когда плейлисты повыкладываете, диджеи?

Да, приятно было видеть всех своих знакомых и новых людей wink.gif
Shadow
*умоляюще" Не надо металл! Хорошая музыка, да... но в больших количествах - это тяжко.



Лютик, "Кому Вниз" - вообще большие приколисты:-)
Tyrant
Лютик, я согласен с тобой. Речь Середы была совершенно не в тему. Исус Христос и Тарас Шевченко - готы, со смеху умереть можно, но судя по пафосу это было типа что-то большее чем шутка. А то, что потом заиграл Хим - тоже позорище, не место Хыму на готик-пати. Как по мне, эта речь Середы и была самым неудачным местом на пати.
FirstNightGirl
а нам понравилось...это же квинтесенция национальной идеи и готишного мировоззрения...Хер мил и прекрасен...голос у него получше чем у Тило...сорри за оффтопий

а металл саунд супр! оживляет
scorn
Григорий, я знаю, что ты ко мне хорошо относишся, но не стоит называть мой сет "профессиональным" по этой причине, тем более зная, с чем это было сопряжено. Я с этим не соглашусь не из ложной скромности, а по причине объективного взгляда на вещи. Вчерашний выход мне в конце концов дал понять, что формат проведения подобных мероприятий, как и вообще сам факт их проведения, меня более не интересует.
FirstNightGirl
Ого! Что стало причиной такого просветления?
Tyrant
Вова, твой сет в любом случае был более интересным, чем остальное, что я слышал. (готик-роковый сет Хейнали я провтыкал, поэтому не могу оценить). И в нем, по крайней мере, не было метала, Хыма и всякого нойза. Зато был Alice 2)))))
Heinali
2Tyrant: в моем сете который ты "провтыкал" был мой непрофессионализм вперемешку с старым готик роком =) так что ничего особенного.

а из сетов мне больше понравились те, что у Хомиуса и Стренжера были.

А насчет Хима - всего одна композиция - как по мне ничего плохого в этом нет.

а где ты нойз услышал ? =)))
Loony
Середа - лучший однозначно - весьма стёбное алаверды в сторону Виталия wink.gif
FirstNightGirl
Середа, насправді - супер, проте я його проповіді не чув, але знаю, що дурниць він не плете.

Більше нічого не скажу, читайте незабаром мої відгуки про вечірку.

Київські готи - ви супер.

Особливо Таня та Оля, а також Кирило, його сестра, її хлопець (хоч він і панк), Ґорґорот і Ко, та всі решту яких не перерахуєш.

... а ще ця дівчинка в класних колготках.
coroner
=))) так всем давно известно - что популярная готическая причёска - с выбритыми по кругу висками и затылком не что иное, как модификация известной национальной причёски - чуба! да и среди известных музыкантов полно украинцев - например Беня Крамко, Стёпа Акерманенко, Александр Вельяненко и прочие - так что тот факт что Шевченко был готом - по моему очевиден! что касается Иисуса, то по последним научным данным он тоже был украинцем!



ps. а сколько народу то было?
FirstNightGirl
Дофіга. Где рецензія на АУДІ СІЛЕ?
scorn
Мне например тоже понраился сет Хомиуса намного больше, чем мой. А если гворить обо всём в целом, то мне не понравилось. Приношу свои извинения организаторам, любезно предоставившим мне место за пультом.
FirstNightGirl
Дякую, скромняга smile.gif
Tyrant
2 Heinali



Вообще старый готик-рок это классно) Всегда поднимает настроение))



Про нойз было сказано в принципе. На этой пати его не было, а на предыдущих, которые пытались преподнести как готик-, он иногда встречался (хотя тонкие ценители могут сказать, что то был не нойз а индастриал, но для моих "готик-роковых" ушей нойз самый настоящий)



2 coroner



Прикольно. А народу где-то до сотни было. Хотя за точными цифрами к организаторам.



2 scorn



А мне сет Хомиуса не очень понравился. То есть сам сет хороший, но он был немного не в тему. По-моему надо отдельное пати делать, состоящее лишь из подобных сетов.
FirstNightGirl
ага, приколисты, только чего-то не смешно было, такое ощущение сложилось ,что Середа попытылся произвести ТА-А-А-кое впечатление, надулся, поднатужился...а ничего не вышло...просто надо думать перед тем как сказать...а так, эта речь не стала самым позорным моментом вечера.



To Tyrant: не сказала бы, что "WG" ХИМ стало позорищем сета...ты видел ,как люди отреагировали и быстро пустились в пляс wink.gif) А вот To/Die/For были чуть не к месту, хотя опять же то и есть нужным, что народ вставляет (такое грубое выражение), пусть всем будет хорошо...хотя вот меня в примеру Зеромансер очень порадовал и Крематори (хм, смутное отношения имеет эта банда к готике или тому, что было прописано в концепции вечера, но...как бы в тему).

правда, да, признаюсь, старый готик-рок порадовал...

Никогда не думала, что так по душе мне придется Танзвут!
Scald
Точная цифра- 85 человек. Плюс человек 25 "гостей".
FirstNightGirl
А ти, Тірант, не такий вже поганий хлопець, як я тобі говорив. Це сміливий крок (ти знаєш про що я). Направду - молодець.
Adam Euqrot
Привіт.

Ми вже вдома.

2 Shadow: Вже другий рік хотів познайомитися з Shadow,а вона так і не привиділася.

Я думаю, те що не було "Крука" на паті це не проблема, його по телевізору часто показують smile.gif)

Зле що не було Dust Heaven sad.gif( але з зрозумілої причини ( повальний мор серед вокалісток: Замкова Тінь... Dust Heaven)...
Shadow
Другий рік - це занадто:-)

Не змогла бути на паті...бо скосив мене підступний грип:-)
Adam Euqrot
А з якої причини від тебе ні слуху ні духу?

Вже добрий рік!
Tyrant
Радует что еще кому-то нравится старый готик-рок. А что конкретно нравится из раннего или классического готик-рока?
Adam Euqrot
Hocico $)
FirstNightGirl
Коронер-дипломат) не то льстит не то издевается)ща показывают *Огнем и мечом*..так и хоцца выбриться..очевидно на генетическом уровне)
Gargarroth
Мне все очень понравилось, веселая готмосфера полностью затмила разочарование относительно неудавшихся моментов пати. Вперед! Так держать, я думаю, расстроенных мало.



To Tyrant:

//надо отдельное пати делать, состоящее лишь из подобных сетов//



Как бы оно тогда называлось? мИтал-пати? smile.gif

Изучая плейлисты с московских G-пати, я ХЫМ и ТУДАЙФОР и даже MурлинаMенсона в списках часто встречал.



Пати Новогодняя ж была, вроде. Я думаю, что каждый для себя нашел что-то родное. У меня, например, Хомиусовский сэт (дякую ще раз, друже!) вызвал дикий приступ ностальгии..





Господа организаторы готик-пати! Никогда не ставьте в Ваши DJ сеты In Extremo, Type-o-negative, Dreadful Shadows и ремиксы Lacrimosa, пожалуйста!

Эти ужасные(д)ушераздирающе-громыхающие, совершенно не мелодичные и не труготичные звуки совсем не подходят для тонкого и нежного восприятия готов. А "Say Just Words" - это вааще ничтожный post-doom-metal. Вот. Шутка. smile.gif



Предлагаю отдельную пати назвать "Презренные и отвергнутые".
Tyrant
>>>Изучая плейлисты с московских G-пати, я ХЫМ и ТУДАЙФОР и даже MурлинаMенсона в списках часто встречал



Никто не говорит, что Москва - эталон. Но еще там в списках - Midnighr configuration, Killing Miranda, Goteki и много чего другого клевого.
Core
типа вот обрывки того, что изначально хотелось покрутить в рамках мероприятия:

1. Hocico - Poltergeist (Slave Version)

2. Feindflug - Kaltes Unschuld

3. God Module - Re.Start

4. Cyborg Attack - Blutgeld (Part II)

5. The Retrosic - We Become One

6. Grendel - End Of Ages (Japscar Remix by Arzt+Pfusch)

7. God Module - Perception

...после перерыва на сэт Скальда прозвучало такое(порядок может неточный, но думаю это не играет роли):

8. Deine Lakaien - Where You Are (Original Club Version)

9. L'Ame Immortelle - Rearranging

10. Diary Of Dreams - Panik?

11. Black Heaven - Without You

12. Gothminister - Angel (Club Version)

13. God Module - Divine Separation

14. Melotron - Lilienthals Traum

вроде ничего не перепутал... smile.gif мда, что-то я смотрю понравился мне God Module... smile.gif)



В общем хоть и было скучновато одному вначале, зато потом стало повеселее, особенно рад знакомству с людьми с родной Западной Украины и из Москвы... Вы просто прекрасные люди... smile.gif Рад был видеть остальные знакомые лица... ну конечно жаль, что многое не удалось из того, что планировалось, думаю, что еще писать не стоит по этому поводу и так ясно, что с организацией еще есть большая проблема... ...ладно, хватит думаю писать уже, посплю на родном комфортном столе...... smile.gif ...хе, у нас на работе боторейка села на чисах и ани типерь каторай день паказывают бис двух менут ноль-ноль... новава года ни будид smile.gif ...
Tyrant
Midnight configuration
Core
хм, перечитал постинг и понял, что поспать часов 15 мне бы явно не помешало...
FirstNightGirl
А нафіга дивитись в Московські сети? Краще вже в мексиканські чи словацькі наприклад. Там шварцсцена крутіше стоїть.
Tyrant
Тогда уж в английские или американские. Можно еще в немецкие, но мне анлийская и американская готика больше нравится чем немецкая, хотя у нас ее и сложнее достать.
FirstNightGirl
На московские сеты стоит смотреть хотя бы потому, что между киевлянами и москвичами гораздо меньше культурных различий, чем между киевлянами и любыми мексами, как бы это не противно звучало для отдельных индивидуумов...
FirstNightGirl
Власне про це,Жора, я й хотів з тобою поговорити на паті. А ти не прийшов...
Wolf
Black George, тебе лучше уйти с этого форума. Ты систематически нарушаешь правила.



Если есть желание пообщаться с некоторыми людьми, то общайся с ними в реальной жизни. Виртуальные дороги очень часто пересекаются с реальным миром. Слова брошенные просто так на ветер, могут оказаться последними не только на этом форуме.



Не мозоль глаза нормальным людям. Правда, твое чувство собственного достоинства, наверное, уже давно умерло и, пока тебя отсюда не выпрешь насильно, ты сам не уйдешь. Спасибо, что хоть на пати не ходишь, правда у тебя другая причина не ходить, противоположная твоей смелости находиться здесь.
FirstNightGirl
Ґдє АУДІ СІЛЕ????? Каронер!
coroner
Хомиус - ну как это - где? на Украине видимо! во Львове, или где они там живут =)...
Shadow
<А з якої причини від тебе ні слуху ні духу?>



Тут аж дві причини: загибель власного здоровлячка і криза світогляду... така фігня сталася..
Danner
>Власне про це,Жора, я й хотів з тобою >поговорити на паті. А ти не прийшов...

Про що Ти хотів поговорити? Про культурні відмінності між Москвою та Києвом? Чи може, між Мексиканською та Українською готикою? Ну мовчу, мовчу...
Adam Euqrot
Shadow напиши мені листа і роскажи про кризиsmile.gif
FirstNightGirl
Знаєш Жора в чому твоя "ошибка"?
FirstNightGirl
в ДНК
Scald
А З цим будьте обережніше. БО ще й з"являться "лікарі расової породи" що дуже нав"язливо та безкоштовно запропонують свою допомогу по винищенню "носіїв помилоквих генів"=)При чому їх висновки про хибність ДНК є цілком субєктивні
Tasha
Вот не правы вы товарищи, когда говорите про исключение из плэй листа следущих пати чудных:In Extremo, Type-o-negative и т. д. и т. п. Меня например они больше всего порадовали и должна заметить не только я радовалась, правое крыло с той стороны где была, верещали от удовольствия.

Так что думайте сами, прежде чем исключать или разделять пати.

А вещи с волынночками зря гадили электронщиной, они оч хороши в своём натуральном звучании.
Danner
Ну а я вот, например, верещу от удовольствия совсем от других вещей. И вполне имею право прийти на парти, где не будет ИнЭкстремо, Танцвута и Мэрменсона просто потому, что я не хочу этого слышать. Имхо под это можно только бухать и стебаться, что я блестяще и демонстрировал пару раз, когда еще ходил к Хомиусу.

И разделять парти надо. Сразу предупреждаю, говорю априори, но думаю, что прав - аудитория всех "готических" парти на Украине состоит из т.н. неформальной молодежи, контингента панк-концертов и рок-секции Червоной Руты. И безликие "альтернативные" парти, как бы они ни назывались, этому только способствуют. Равно как способствует посещаемости в 85 человек (для сравнения - на последнем металсейшне во Львове было около 150 человек народа при том, что он в семь раз меньше Киева) смешивание стилей музыки, в умах 70% аудитории взаимно исключающих друг друга. Пример - большинство постов этого форума. Мои в том числе.

Благодарю.
Tasha
Под In Extremo бухать и стебаться!!!!!!?!!!!

М-м-м-да....

Видать не всех дилетантов война убилаsad.gif

Разнообразие, залог развития человека, а консервативность прямая дорога к отуплению.

Например, если бы не было выше упомянутых групп, мне бы не понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2017 Ukrainian Gothic Portal