эх, классный новый Black Heaven... :)
2Tyrant:
ты там когда-то говорил о Paralysed Age... дык у меня есть 2002-Into The Ice в мэпэтры... если сильно нуна... :)
А мне Блэк Хэвен как-то не очень... брался качать и бросил после пары треков... не люблю я электро, видимо.
А я вот вчера слушал диск из польского зина Cold v4. Журнальчик крайне и крайне - интервьюшки с Мерсером и Пирсом - основные материалы. А вот сборничек подкачал имхо, хотя много ортодоксального готикрока, причем оригинальных польских команд 80х, так что ценен в определенной мере.
Мэш рулит.
Еще чего-то рулит, но чего, уже не помню.
Ага, и еще Мэш.
А мне вот Die Form крышу рвет, ну и Дайри оф Дримз помогает. А еще дядька Вельянов со своей бандой очень стараются, за что и не покидают мой плейлист уже порядка полугода :)
На сегодня топ такой:
Die Form - Hidden Cage2
Diary of Dreams - She
Deine Lakaien - Kiss
Depeche Mode - Sister of Night
Dance on Glass - Never Let Me Down (всем понятно чей это кавер)
Странную паталогию обнаружил, оказывается, меня на прошедшей неделе цепляли группы начинающиеся на букву Д ? К чему бы это ?
NP: Die Form "L'ame Electrique"
2 Core
Я буду премного благодарен если ты мне запишешь. Давай ты запишешь, а я взамен отдам болванку. Когда мы сможем встретиться?
2 |)@N|(0
Ничего странного, у меня бывали недели когда меня цепляли только группы начинающиеся на C. Например - Christian death, Clan of xymox, Cancer barrack, Catastrophe ballet, Catherine's cathedral, Cruxshadows.
а у меня в последний месяц крышу срывает в основном от наконец добытого Sham mirrirs от ARCTURUS.
даже любимые за последний год Wumpscut,DoD,Hocico... все же не тот уровень.
все остальное сейчас в основном для фона и расслабления, а-ля 69 eyes, apoptygma berzerk , HIM, Clan of Xymox"Notes from the Underworld" и подобное музыкальное баловство.
на выходных пробивало на Junkie XL и Cypress Hill, на днях накачал Switchblade Symphony - сейчас ознакамливаюсь-ничего так, местами весьма ;)
Janus "Schlafende Hunde"...
поперлось писать Парализед Агье тов. Тиранту... %)))))
Dos Muertos
7.05.2003, 7:57
Хе-хе-хе....
Прямо сейчас я слушаю Pink Floyd - "Wish you were here", Carpathian Forest - "We're going to hell with this - over a decade of perversions", Static X, Lacrimosa - "Satura",
но завтра я буду слушать что-то вроде L'ame immortelle & Dream Theater
anonymous
7.05.2003, 13:04
Dream Theater я слухала безперервно минулий тиждень.. Dream Theater - це як гарно вистояний алкоголь :)
а цей тиждень, ну звісно, Клостеркеллер! За що Тіранту - бардзо дзєнькує :)
Der Beobachter
7.05.2003, 20:41
Несколько дней уже слушаю промо Camouflage "Sensor"...
ещё порадовал ансамбль Wave In Head...
А меня сейчас радует Paralysed age, спасибо Кору! Хвалебные рецензии на диск оказались оправданными...=)
2 DB
А что за Wave In Head? Что-то подозрительно знакомое в названии...
Der Beobachter
8.05.2003, 18:27
to Tyrant
Wave In Head - синтипоп... смею предположить, что вряд ли тебе понравится :))
я там тебе письмо послал, с вопросом одним...
я последнее время очень на синтипоп налегаю..
вот ещё Belief понравился, а вот Monolithic и Days of Fate - хотя у последних пара композиций есть достойных...
ещё послушал Cyber Axis... новый сингл и альбом после многолетнего молчания... весьма интересно, хотя кое-где старомодно звучит...
А вот The Kovenant "SETI" совсем не впечатлил... после такого жирного пресс-релиза я ожидал большего...
Der Beobachter
8.05.2003, 18:32
поправка:
вместо
"вот ещё Belief понравился, а вот Monolithic и Days of Fate - хотя у последних пара композиций есть достойных..."
читать
"вот ещё Belief понравился, а вот Monolithic и Days of Fate - нет, хотя у последних пара композиций есть достойных..."
Taghirion
8.05.2003, 18:57
Pink Floyd "UmmaGumma"
2 DB
А ты на какой мне послал? А то что-то я ничего не увидел...
Taghirion
16.05.2003, 12:28
Goethes Erben "Die Letzte Nacht"
2Taghirion: уважаю... а теперь признавайся где достал? :)
Taghirion
16.05.2003, 20:56
2 Olalla
Дуже просто: Київ. Петрівка. Книжковий базар. Диск мр3 Goethes Erben. 1ша і 2га частини. По 10 грн.
:)
А я в последние дни в основном Bella Morte слушаю. Сейчас поставил Concrete blonde.
Marooned
17.05.2003, 21:45
NP: Fields Of The Nephilim "Earth Inferno"
2Taghirion: ты меня убиваешь... все так просто :) только не в Киеве я...
Taghirion
18.05.2003, 10:26
2 Olalla: то приїжджай до нас зі свого села:))
2Taghirion: а вот тут сказывается незнание тобою истории :) Харьков - бывшая столица... так что деревня уже давно позади...
популярная гитарная музыка позавчерашнего дня:
Depeche Mode - Songs Of Faith And Devotion
Death In June - But, What Ends When The Symbols Shatter?
The Cranberries - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?
Marooned
20.05.2003, 23:40
2Taghirion: ану без наездов на Харьков!
м-да, всё же Cruxshadows "Wishfire" отдыхает по сравнению с "Tears" np собссно "Слёзы" ЙеПэ...
...DAS ICH "Anti'Christ"...
stranger
22.05.2003, 0:26
Последний Haujobb "Penetration" [mcd, 2003]
весьма неплохое возвращение к истокам...
Ну и согласен с Беобахтором - Cyber Axis-2003 - отличная работа...
Первые результаты 2003: Wumpscut - 2003 -новое на старый лад и первый кавер...Marylin Manson-2003 - отлично, качественно и технологично, но по атмосфере до АС не дотягивает...Subway to Sally-2003 - совсем плохо...Tanzwut-2003 - на уровне и даже мелодичнее стал...Rammstein's Vater remixes-2003 - к сожалению не оправдал ожидания...все оригиналы лучше..)
Taghirion
22.05.2003, 17:24
Кому Вниз "Суботів"
2Олалла: знаю я історію
2Марунд: та я пожартував:)
Taghirion
23.05.2003, 13:49
Mantus "Unterwelt"
Dominion 3 "The Hand And The Sword";
Type O Negative;
Inkubus Sukkubus
Taghirion
23.05.2003, 21:55
Mantus "Angst"
блін, цілий день сижу на Мантусі, вимкнути ніяк не можу:)
У меня последние дни играет почти что только один Christian death. И еще сольные альбомы Rozz Williams. Сейчас поставлю что-то из валоровских альбомов. Да, еще сегодня слушал Pere Ubu, а вчера The 69 eyes и Die form.
Puhdys "Wut Will Nicht Sterbe"
накачал Zeromancer. слушать можно. но че-то детство какое то(несмотря на намеки на "Нейроманта" У.Гибсона)...
кому это нравится предлагаю лучше послушать Pitchshifter альбом "www.pitchshifter.com".
похоже, только более профессионально, энергия выплескивается при прослушивании со всех дыр :) один из лучших примеров танцевально-отрывной музыки.
2Snake: есть Евротрэш... прислан из Москвы... скажи если что...
Taghirion
28.05.2003, 17:41
А я еце послухав Laibach "Jesus Christ Superstar"
Правду казав Tyrant.Класна штука
дык я десятка 3 песен выкачал, как обычно для ознакомления. и собственно из предыдущего поста следует что мне не очень понравилось. да и ты вроде как не из киева? ;)
2Snake: ну если столько скачано, то тогда да... и у тебя добрый дядя админ смотрю :)... не из Киева... какой догадливый :)
*слушает Sopor Aeternus "Do you know my name?"
а я для себя любимого всегда добрый(дядя;), трафик распределяю честно: половина мне, половина министерству :)
2Snake: "все с Вами ясно" (с) еще один админ... это хорошо!
*слушает Clannad "Lore"
Taghirion
30.05.2003, 12:42
Canaan "Brand New Babylon"
Taghirion
30.05.2003, 16:13
Empyrium "Ode to melancholy"
Marooned
30.05.2003, 21:07
2Taghirion: блин, никак не куплю "Songs of moors and misty fields". Скажи, стоит вообще?
NP: Флер "Как все уходит"
Taghirion
30.05.2003, 21:19
2Marooned
Ну, я не знаю, шо ти слухаєш взагалі, але в принципі штука непогана і досить таки якісна та цікава.
Taghirion
30.05.2003, 21:22
ЗІ ту Марунд
Свій НІМ я б на нього точно поміняв би, ше й доплатив би кілька гривень:)
Regreth
30.05.2003, 22:25
Sopor Aeternus "Songs from the inverted tomb",
Mortiis "Smell of rain"
Girls under Glass "Minddiver"
где бы Мелотрон в нашей деревне достать...
Marooned
30.05.2003, 22:32
2Taghirion: Ну, “Weiland” Empyrium’a мне очень нравится. А так, много чего слушаю.
ЗЫ: знаю я одного претендента на твой ХИМ:) Тока из какого ты города?
Taghirion
31.05.2003, 9:20
2Marooned
шо таке "Weiland", не знаю. У мене лише "Wintersunset", "Songs of..." i "Where at night...."
Можна вважати, шо я з Києва:) Так напиши в топіку, поміняю навіть на Мадонну:)
Marooned
31.05.2003, 11:54
2Taghirion: пролет, я в Харькове живу. Ну и кореш мой тоже.