Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Event in Kiev: Concert of Lowe (Sweden, synth pop), NimB. 23.10.09, Club Bochka
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC EVENTS [Афиша]: gothic/dark/electro parties & festivals in Ukraine and Europe
stranger


Украинcкий Готической Портал (www.gothic.com.ua)
рад анонсировать очередное интересное событие:

В субботу 24 го октября в клубе Бочка Хмельная состоится концерт шведской синтипоп группы Lowe и киевских электронщиков NimB.

Организатор: Fight Promotion

«Сделано в Швеции», именно так можно описать звучание группы Lowe.

LOWE…в их венах музыка от The Cure, Мэрилин Мэнсон, New Order, Depeche Mode и CAMOUFLAGE. Несколько лет назад практически ни одного поклонника современного synthpop не обошел стороной громкий и даже сенсационный дебют шведской группы LOWE. Их альбом "Tenant" и сейчас рекомендуют поклонникам качественной поп-музыки. А ремиксы – ди-джеям.

В 2008 году группа записала альбом "Kino International", который после "Tenant" все очень ждали. Кто то любит называть это "черный поп", который находится где-то в промежутке между поп, электро и indie.

Группа Lowe была образована в 2002-м году музыкантами Jorgen "Leo" Josefsson (вокал/гитара), Rickard Gunnarsson (бас) и Mehdi Bagherzadeh (клавишные). Дебютировало трио с синглами "The Vanishing" и "Ahead of Our Time", которые сразу же взлетели на высшие строчки чартов, и не только в Швеции, доказательством чему стали несколько недель, когда первые два сингла держали 1-ю позицию чартов известного журнала Side-Line! Вслед за релизами синглов, Lowe снимает видеоклип на "Ahead of Our Time" в Королевской Шведской Опере (Стокгольм), став первой в истории этой страны группой, которой разрешили съёмки в этом здании.

В ближайшее время группа выпускает в Украине новый сингл и видео на песню Berlin Night Express.

NimB - (trip hop, downtempo, electronic) – опытная давно заслужившая признание киевская группа играющая танцевальную электронику.
Кто-то называет их стиль инди, кто-то – трип-хоп, пост-рок, даб и транс.
По атмосфере и звуку NimB сравнивают с Бйорк, а их треки – с лидерами европейских чартов.

21-00
60 грн

http://www.gothic.com.ua/Events/Announceme...v_24102009.html
Esmeralda88
думала пойти, но уехжала на выходные((((((((
Argentum`
The Cure, Мэрилин Мэнсон, New Order во загнули)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2017 Ukrainian Gothic Portal