Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
Allein не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Allein
Scribe
22 лет
Мужской
Львов
Дата рождения: 14 Июнь 1994
Интересы
Иностранные языки (германский, английский, латинский, турецкий, арабский, эсперанто, квенья). История (мэдиэвал и нацистская Германия). Оружие, военное дело. Деятельность и исследования Аненербе. Верховая езда, историческое (клинковое) фехтование. HTML, VRML, создание и модерирование сайтов. Чернобыльская Авария и возникшая в результате Зона Отчуждения.

Это в основном и без преувеличений. А если все, что имеется описывать, да при этом ударится в утрирование - места не хватит.
Другая информация
Description: Нет данных
What is gothic for you: Готика в моей личной интерпретации - это определение настолько эфемерное, что порой бывает трудно конкретно его обозначить. В какой-то период и какое-то время готика может быть лишь источником энергии, в другой - стилем, в третий - взглядами на жизнь. Переходя, это все переплетается самым адски хаотичным образом...
Music: darkwave, neoclassical darkwave, avant-garde, dark-ambient, synth-goth, synth-pop, future-pop, electro-goth, electro-industrial, aggrotech, EBM, TBM, Terror EBM, dark-electro, rhytmic noise.
Cinema: Индифферентно отношусь к кинематографу.
Art: Аналогично кинематографу.
Literature: У. Шекспир, Ф. Кафка, М. Булгаков, Г. Ибсен, А. Сапковский, Дж. Толкин, Д. Дефо, Ж. Верн, М. Лермонтов, А. и С. Голон, В. Короленко, Н. Перумов, И. Гете, О. Уайльд
Вот такая вот чудовищная эклектика
I don't like: Солнечную погоду, коллегиальную власть, современный рок, нарушение правил, борьбу против системы, патриотизм.
Статистика
Регистрация: 18.09.2010
Просмотров профиля: 1147*
Последнее посещение: 16.06.2011, 20:17
Часовой пояс: 3.12.2016, 22:44
76 сообщений (0,03 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Allein

UGP-Forum member

**


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
15 Jan 2011
Просто безумно доставляет их музыка в последнее время. Не знаю почему, из-за чего и с чем это связано, но факт остается фактом. Собственно, по сему поводу и решился дальше (если это еще возможно) замусоривать форум. Итак-с:

© lastfm.ru
Собственно, как и большинство андеграундных коллективов, Cyanide Regime известны довольно слабо и чертовски, к слову сказать, жаль. Но, вернемся к теме. Страницы группы на большинстве популярных информационных ресурсов имеются (e.g. MySpace, last.fm, Мордокнига и т.п.), однако из информации там имеется либо пара фотографий, либо жанр, название и страна либо вообще ничего. Благо почти в последний момент под руку попался портал с любопытным названием VampireFreaks, которым доселе пользовался крайне редко. Там имелось о них небольшое упоминание:
Cyanide Regime - совместное усилие колумбийца Fernando S. а также американцев Brian Blitzkrieg и KC Killjoy, происходящих из Майами, Флорида. Их целью является создание ориентировочно танцевальных трэков на течении нового дарк-электро-индастриала (А. - во как!). Их музыка, тексты и концепция в целом отображает заинтересованного участников в геополитике, религии и теперешних событиях, хотя тематика в общем не ограничивается указанным. Их сценический образ наполнен брутальной энергией и... (А. - чем-то, что я не в состоянии перевести. Вообще последнее предложение напоминает авторское описание Нахтмар на МайСпейсе. Очень напоминает.). Присоединяйся к режиму.
Перевод вашего покорного слуги и ОП треда.

Непосредственно ознакомится с действительно представляющей важность аудио-стороной вопроса можно на last.fm или MySpace (если тамошний, мягко говоря, далек от совершенства с системной стороны плеер не вызовет больше раздражения, чем реального результата). Выручить, как обычно, также вполне может ВКонтакте.
На YouTube, к слову сказать, зарегистрирован Brian Blitzkrieg. Это для любителей оценивать в видео-режиме. К слову пребывая там, для полноты ощущений советую заглянуть сюда. Рекомендовано это, впрочем, только знакомым с словосочетанием "Industrial Dance" (не лежит у меня душа к русской или украинской транслитерации вышеприведенного). СПОЙЛЕР: Как обычно для KillsKillZ'a, никакой обработки видео.
28 Oct 2010
Ради этого пересмотрел все 24 страницы форума, на что обычно в 2 часа ночи физически неспособен.
Собственно, не вполне ожидал увидеть здесь обсуждение этого проекта. Не знаю, чем это объясняется - Wynardtage активны с 2002 года, а толкового инфоресурса, не говоря уж о сообществе, до сих пор не наблюдается. Исключение составляет разве что статья на last.fm, но исключение, как известно, лишь подтверждает правило... Видно, придется исправлять ошибку. Итак-с, поехали.

Wynardtage - германский dark electro проект, основанный, согласно упомянутому last.fm, в 2002 году неким музыкантом, известным как Kai Arnold. Не преувеличивая (во всяком случае, не так сильно, как может показаться), скажу, что их музыка - практически то, с чем у меня лично обычно ассоциируется определение "дарк электро". Описать это в двух словах, чтобы не утруждать восприятие публики длительными тирадами и обилием многоточий, можно, позаимствовав с Википедии (статья о Das Ich) любопытный и доселе мною нигде не виданный термин электро-готика. Однако, опять же получается казус, ибо между Wynardtage и Das Ich (а они, Das Ich, напомню, единственные, о репертуаре которых я встречал такую оценку), общего ровно столько, сколько у красного и зеленого цветов - оба являются цветами.

Началось все это в городе Хемниц (Саксония), откуда родом Kai Arnold (ibid.). Дальнейшее развитие коллектива, как нетрудно догадаться, пошло по хорошо известной схеме - их музыку не могли не заметить вначале не особо влиятельные критики и издательства. Когда это произошло, известность и влиятельность оных критиков и издательств стала геометрической прогрессией, шагом которой можно считать лишь выпуск новых и новых композиций. Все это богатство в общей сложности насчитывает десять альбомов (). Теперешний состав Wynardtage, согласно странице на myspace, насчитывает четверых музыкантов. На Фейсбуке их там уже становится шестеро, хотя и на том, и на другом источнике год указан идентичный. Правда, вероятно, известна только кэпу. Основные участники: Kai (композитор, автор текстов), Pyro Inferno (сэмплирование, программирование), Gubo (соавтор текстов, мастеринг), MfX (то самое), Mel (женский вокал - судя по всему, приглашенная специально для кратковременного сотрудничества).

Ну-с, и на этом, наверное, стоит закончить, льстя себе надеждой, что упомянул обо всем жизневажном. В качестве постскриптума: на композицию Cold Massive Blue в сети имеются I-dance видео. Первое - исполнения Cybrax'a (Германия - ), второе - by X-Ferax (Россия - ). Абер, последний абзац рассчитан более на кибера или индустриальщика. Себя к таковым не причисляю, однако индастриал дэнсом, все же, глянем-с правде в глаза, интересуюсь.
23 Sep 2010
Вероятнее всего, многие поклонники дарк-сцены знают, кто это такой (в особенности, фаны Diary of Dreams, L'Ame Immortelle, Samsas Traum etc.). Однако, уповать на это с моей стороны, как новичка на здешних просторах, было бы непростительной недальновидностью, поэтому, для начала попытаюсь коротко рассказать о нем.

Итак-с, Инго Рёмлинг - германский жрец искусства, наиболее известен, впрочем, именно работами в изобразительной области. Родился в семье музыканта и художницы, однако, с явным доминированием матери на генном уровне. Известно, что в творческих перерывах играет на бас-гитаре, делает ремиксы на композиции групп, с которыми сотрудничает (в плане оформления альбомов), однако в профессиональной музыкальной деятельности не замечен. Почти на каждом сайте, где опубликованы его работы, можно увидеть любопытное высказывание о том, что Рёмлинг по праву считается настоящим готическим художником. И хотя большинство его работ не представляют собой что-то уникальное для меня лично, однако, все же, некоторые из них достойны внимания. Их же опубликую ниже:









Больше можно посмотреть отсюда
Просмотры


31 Jan 2013 - 12:06


6 May 2011 - 0:18


26 Nov 2010 - 17:53


24 Oct 2010 - 19:48


6 Oct 2010 - 5:19

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Allein.

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 21:44


новости
о проекте
события
CD rewiews
интервью
статьи
shop
разделы
ukrainians
аудио/видео
сайты портала
links
mailing list
форум
guestbook





english version