Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
Napalmer не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Napalmer
Newbie
30 лет
Мужской
Черкассы
Дата рождения: 31 Авг 1986
Интересы
Нет данных
Другая информация
Description: Tectum (death-doom / dark metal)
What is gothic for you: MUSIC! STYLE! SOUL! MIND!
Music: GOTHIC METAL, GOTHIC ROCK, GOTHIC/DOOM, DEATH-DOOM
Cinema: Нет данных
Art: Нет данных
Literature: Нет данных
I don't like: Нет данных
Статистика
Регистрация: 28.09.2008
Просмотров профиля: 942*
Последнее посещение: 6.01.2014, 12:23
Часовой пояс: 5.12.2016, 7:29
11 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Napalmer

UGP-Forum member

*


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
13 Sep 2010


26го сентября (воскресенье) , г. Харьков - Churchill’s music pub (http://vkontakte.ru/club962086)
В этот вечер для Вас выступят:

–~НапролоМ~– (Gothic/Doom/Death Metal) - (Белгород, Россия) -
http://vkontakte.ru/club10946789
~НапролоМ~ - музыкальный коллектив играющий музыку в стиле, который представляет собой смешение различных направлений таких как Heavy Metal, Death Metal, Doom Metal, Gothic Metal и Symphonic Metal. Благодаря этому музыка получает насыщенное звучание, которое дополняет сочетание мужского гроула и женского вокала.

–Чужие тени– (melodic/power/progressive metal)(Харьков) -http://vkontakte.ru/club2580776
Группа играет в стиле, который можно охарактеризовать как melodic/power/progressive metal. Смешение музыкальных направлений и тексты, наполненные глубоким смыслом, заставляют не только слушать их музыку, но и думать над ней и миром, в котором мы живем.

–Mortalium– (gothic doom metal)(Харьков) - http://vkontakte.ru/club11478836
Взяв за основу стиля doom metal, группа не устает экспериментировать, вплетая в него элементы других музыкальных направлений. Агрессивность melodic-death, характерные для gothic вокал и атмосферные, а порой даже электронные клавиши, частые смены ритмов, составляющие основу progressive metal, подчеркивают широкий взгляд команды на метал-сцену в целом и на пути своего развития на ней.

–Tectum– (gothic metal/dark metal/death-doom) (Черкассы) - http://vkontakte.ru/club10464083

http://www.myspace.com/tectumband
Группа поражает мощностью своей музыки и качеством подачи ее со сцены. Сильная команда, которая во время своего первого выступления в Харькове в мае 2010 не оставила никого равнодушным показав, что такое настоящая сила музыки! Участники фестиваля Рок-городок 2009, METAL HEADS MISSION OPEN AIR FESTIVAL 2010 и др.

Стартуем в 19.00
Вход: 30 грн.Встреча на Ласт FM - http://www.lastfm.ru/event/1635569
Встреча Вконтакте - http://vkontakte.ru/event19708512
17 Aug 2009


БИОГРАФИЯ

death-doom metal | dark metal группа из города Черкассы, Украина.

Состав: Napalmer - вокал ; Sniper - бас-гитара ; WallDemar - гитара ; Soul - гитара ; Mucky Pup - барабаны.

В 2006 году в Черкассах начала формироваться вероятно первая готик метал группа в городе. В ее основе были Владимир (WallDemar, гитара) и братья: Дмитрий (Sniper, бас-гитара) и Антон (Mucky Pup, ударные). Дальнейшее развитие привело к добавлению в группу в 2008 году двух новых участников – Игорь (Soul, гитара) и Алексей (Napalmer, вокал). Уже в начале 2009 года группа наконец определилась с собственным названием – Tectum. Tectum – простое слово с латыни, а возможно корни уходят в древнегреческий язык, имеет ряд синонимов - «укрытие», «приют», «покров», «жилище», «обитель», «крыша» и др. Название, ранее не использованное в музыке, успешно прижилось во многих корпорациях и фирмах во многих странах мира – так как подразумевает стабильность и уверенность. Соответственно мы вносим также своё понимае „тэктума” – вечное ожидание, уход и возвращение, α и ω, внутренний мир каждой личности, верность традициям и уважение, моральные ценности и тп.

Со временем группа начала утяжелять и понижать звучание, и на данный момент стиль наиболее корректно называть как смесь gothic metal / dark metal /death-doom. Наибольшее влияние на музыку тэктумов оказали старые монстры Paradise Lost, Crematory, Godgory, Novembers Doom, Agalloch. Вокал чистый в духе Paradise Lost, My Dying Bride, Tiamat и гроул соответственный дэт-думу. Группа старается не ограничивать себя рамками стилей и экспериментирует со звучанием и темпом игры. Лирика в основе англоязычная, поднимающая вопросы жизни и смерти, горя и безысходности, тоски и одиночества, любви и печали, таинственности и загадочности, темноты и света, а также ряда других вещей. Первое выступление для ограниченного круга людей состоялось на Reduce Humanity Session 11 апреля 2009 года. Несколько композиций можно увидеть на Youtube.

Запись дебютного материала demo Alpha (2009) и сведение проходили в мае-июне 2009 года в Черкассах на домашней студии Константина Ратникова - Anvil Records. Дебютный материал стал качественно сведенной работой, достойной к свободному ознакомлению и скачиванию в Интернете. Оформление обложки выполнила Евгения Помогайбо.

В настоящее время группа работает над вторым демо материалом. Выход второго демо планируется на осень 2009 года и материал будет также свободно распространяться.

Официальная страничка группы на майспейсе - http://www.myspace.com/tectumband
Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club10464083
Фан-группа на ластфм - http://www.lastfm.ru/group/Tectum


http://www.lastfm.ru/music/Tectum

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Дебютный демо материал группы Tectum доступен свободно в Интернете




Чуть более года назад сформировалась в городе Черкассы (Украина) экспериментал дарк/дэт-дум металлическая группа Tectum. Уже сейчас можно скачать их первое дебютное демо с гордым названием „Alpha”, которое свободно распространяется группой в сети Интернет.


Молодой коллектив из пяти участников попытался взять лучшее в готик метале, дарк метале, дэт-думе и получить собственное узнаваемое звучание при отстутствии клавишных и семплов, но с акцентированием на использование чистого вокала и гроулинга вокалистом.

Demo – это 5 треков в духе гремучей смеси Paradise Lost, Crematory, Godgory, Novembers Doom, Agalloch, Tiamat, The Old Dead Tree, Moonspell, Rotting Christ, Septic Flesh, Dark Tranquillity.

„Alpha” – это полотно из 5 композиций, повествующих о природных катаклизмах, одинокой заблудшей душе, погибели и ее понимании, борьбе за выживание и воскрешении мертвого.

Запись материала и сведение проходили в мае-июне 2009 года в Черкассах на домашней студии Константина Ратникова - Anvil Records. Оформление обложки выполнила Евгения Помогайбо.

С демо „Alpha” можно ознакомиться:

http://vkontakte.ru/club10464083
http://www.myspace.com/tectumband
http://www.lastfm.ru/music/Tectum/Alpha

Или скачать в архиве (+HQ-обложка) :

http://depositfiles.com/ru/files/3vlojsu4a
http://rapidshare.de/files/47735028/Tectum..._2009_.rar.html
http://letitbit.net/download/8682.8539c850..._2009_.rar.html

© Tectum 2009
------------------------------------------------------

Прошу заценить дебютный материал, отписуемся чтоли) Также коллектив очень хотел бы выступить на фестивале Дети Ночи)

Просмотры


20 Mar 2014 - 17:11


26 Nov 2013 - 16:13


31 Aug 2009 - 22:16


17 Aug 2009 - 23:57
H.


29 Sep 2008 - 20:02

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Napalmer.

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 6:29


новости
о проекте
события
CD rewiews
интервью
статьи
shop
разделы
ukrainians
аудио/видео
сайты портала
links
mailing list
форум
guestbook





english version