Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
ArhANGELofDEATH не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
ArhANGELofDEATH
Newbie
26 лет
Женский
Место жительства не указано
Дата рождения: 9 Июнь 1990
Интересы
Нет данных
Другая информация
Description: -
What is gothic for you: смысл жизни
Music: разная
Cinema: Мистика
Art: --
Literature: Энн Райс
I don't like: Вранье и позерство
Статистика
Регистрация: 21.02.2008
Просмотров профиля: 899*
Последнее посещение: 29.02.2008, 20:31
Часовой пояс: 7.12.2016, 10:36
3 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

ArhANGELofDEATH

UGP-Forum member

*


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
22 Feb 2008
История в один День
«И вот она заходит в комнату и пытаеться найти там своего друга..она кричит его имя....зовёт его....но он не отзывается......она начинает нервничать....она возвращается...в другую комнату....и вдруг вспоминает,что её друг часто сидя на балконе любил наблюдать как в небе летают птицы.....как лучи солнца проходят сквозь облака,как видут себя звезды.....луна ...он очень любил проводить время размышляя..легко мог просидеть на балконе весь день....всю ночь....незамечая как проходит день.... Нередко он забывал убирать в квартире (несмотря на то,что у него всегда царил порядок), забывал о друзьях...хотя они его понимали,забывал о любимом псе...да и он наверное тоже его понимал...и только иногда подходил к ниму,совал свой мокрый нос ему под руки напоминая о себе, забывал даже за свою девушку...именно это вличение стало причиной разрыва.Когда она зашла на балкон,то там её ждал сюрприз...правда не такой от которого хочеться радоваться.....прыгать...,а такой ,от которого кровь в жылах стынит...хотелось плакать....или вернуть ту минуту когда он решился это зделать... На балконе лежал безсознания её друг-родная душа...пол был тёмно-бурый..и липкий от крови...,а вены вскрыты...тело уже было бледное и окаченевшее и не подавало признаков жизни..» -И вдруг проснулась.»Надо же.....приснится же такое»-подумала она.
Она была не такой уж простой девушкой как казалось другим и даже не смотря на то,что она была готессой...и занималась магией....она была необычной тем,что в прошлом она была ангелом-падшим ангелом(а по какой причине падшим пожалуй объяснять не стану.....ведь это совсем другая история.....и хоть это тоже не мало важно)
Когда она встала пошла звонить тому самому другу....пошли гудки.....и вдруг их прервал голос друга»-Да,алло».Она вздохнула с облегчением.....проговорив с ним совсем не долго снова заснула..
«И только ветер трепал его волоссы и разгонял кровь...Она была расстерена...глаза наполнялись слезами...она присела рядом с ним....взяв окровавленую,обезсилиную руку друга и всё ещё немогла поверить что это произошло..ведь вчера вечером (вернее в часа три ночи) и он был жив........ В лужи крови она увидела лезвие......в голове промеклькнули грусные мысли «-я не покину тебя одного» и взяв лезвие...она провила его по запясткам обеих рук....
Уже нечего нельзя было зделать...так распорядилась она-хозяйка своей жизни...Последний взгляд поскользил медленно по комнате...и остановился на календаре.. «10 Сентября».Кровь остановилась прозвучал последний стон.....от ветра она(вернее её тело) облакотилось на тело её друга.....И слышно было только скуление собаки которая таким образом оплакивала своего хозяина и его подругу.»
Наступило утро...и она проснулась в голове был ковордак связаный со сном.....ведь сегодня было 10 сентября...
«-это было просто совпадение..я же ему не давно звонила....и он был на балконе наблюдал за звёздным небом»-успокаивала она себя.....но на самом деле она очень волновалось......очень.....
Она решила пройтись.....привёв себя в порядок...отправилась гулять...проходя мимо его балкона....итаки он ей не соврал...она увидела его мокушку с балкона.
Вернувшись она черкнула пару строк....и неожиданно для себя перевила взгляд на небо( так она сидела час....два...и только через часа три) она всёже отвела взгляд... «-И всё же небо прекрасное....»
И вдруг её что-то переклинило....она нервно схватила телефон и стала набирать номер друга...но ответа не было....ещё и ещё раз....но ответа не было..... И в туже минуту она схватив плащ вылетела к ниму.

Тёмная комната...тихое тиканье часов...поыв ветра который развеял её волосы и и сдул слёзы с лица.... «-О нет»пронислось у неё в голове... И она побежала на балкон..... Всё было как во сне....лужи крови...тело друга.... Она села посреди комнаты обхватив голову руками и рыдала....рыдала....и немогла остановиться... И всё спрашивала небо «-Почему? Почему?», «-Пусть он будет жив...а я буду мертва» она его любила очень любила,ведь когда-то бла влюбленна в него...но ради их дружбы она это скрывала,но он это конечно знал.....но неговорил ей ничего по этому поводу не говорил. Она была готова погибнуть ради него......отдалабы всю себя ради него...проклялабы себя для воскресения его жизни.
Но вдруг за её спиной зажигаеться свет...но это был не просто свет....За её спиной стоял ангел-тёмный ангел...но в оболочке человечесского тела.У него были темные волосы...карие глаза..он был одет во всё темное «-Ты правда хочешь быть проклятой ради того,что бы воскресить его?»
Она его знала ещё в прошлой жизни....это был её сводный брат...... «-Да,я готова...ты же сам это знаешь...ради него я готова на всё ради него»-сказала она и снова по её щекам потекли слёзы градинами...
«-Перестань,ты лучше подумай,стоит ли снова ради него идти на жертвы? Ты же однажды из-за него была скинута с неба...или ты ужек забыла?»
«-Лео,какое твоё дело? Это моё решение...если он не будет жить....то и я жить не буду....я скончаюсь в скоре...или прямо сейчас»
«-просто мне тебя жаль...очень жаль....»
«-Не жалей....не жалей...»
«-Но подумай,как ему будет если он узнает,а он узнает,что ты ради него отдала свою жизнь...свои силы...в конце концов свои крылья...?»
«-Главное что бы он был жив...я оставлю ему прощальное письмо...и он всё поймёт...и простит..»
«-Но это же обычное...ночьное существо.....которое выходит только ночью и не любит солнца....он тебя не любит...и относится к тебе не так как ты к ниму...он зверь,а ты ангел...»
«-Может,Леон,для тебя он зверь...но для меня это не так....он лучший для меня......ради которого я и живу....я на всё готова....и пусть для тебя он тварь....но это не так...это не правда....я его люблю....а значит я живу ради его шлаз...его голоса......и может он этого не знает...хотя не,знает но это так и есть....и что по-твоему это просто смертный...а вот в этом ты не прав...»
«-Ты не сможешь его видеть...даже на землютебя в ближайшее время пускать не будут..»
«-Ну что ж,это сложно...»
«-Он забудет тебя...ты ему не так важна как важен он тебе....пойми!»
«-Он не забудет,а даже если и так,то это его право...но он будет жить во мне всегда...»
«-И даже если вы некогда не увидетесь больше?»
«-Даже....Леон,я согласна...прокляни меня....»
«-Нееет...сестрёнка....ты уж как-то сама..... Тот кто проклинает тот тоже проклят будет..»
«-А как же тогда?»
«-А ты сама.....сама себя»
«-Хорошо...тогда иди...»
«-Прощай...быть может досвидание»
«-Прощай..»
Тогда она встала ....всё ещё рыдая нашла лист бумаги и начала писать:
«..Дорогой друг...Вернее брат... прости, что так всё вышло...но главное что ты жив...и не стоит умирать из-за мелочей....прошлого не изменить,а даже если изменить,то изменится многое...и не всё в лучшую сторону...
Когда я пришла к тебе и усидела тебя мёртвым,то долго немогла прийти в себя долгое время...я сидела в комнате обхватив голову руками и рыдала....а потом прокляла себя ради твоей жизни....я тебя любила...да и сейчас люблю...и буду любить не смотря на мою смерть..даже она не повлеяет...на неё... Ты не человек-я сразу это поняла,так же как и ты понял, что я тебя люблю...и что я тоже не просьая девушка....
не вини себя в моей погибели...я шла на неё осознано..ради тебя...я буду наблюдать за тобою с небес...я тебя люблю....живи счастливо
Твоя АРХАНГЕЛ»

Когда она написала это письмо...встала посреди комнаты и закричала: «-да будь я проклята...но пусть живёт Аскало!»
Потом в слезах пошла села рядом с Аскало...взала лезвие и вскрыла себе вены.... До последней минуты она обныв руку любимого Друга твердила одно:
«-Аскало...я тебя люблю...ты только живи.....живи...»
И вот когда конец был так близок...Аскало открыл глаза.. «-Архи....Архи...что случилось?»
«-Прости....поцелуй меня...пожалуйста..»
И она изо всех сил которые ещё не оставили ещё потянулась к устам любимого....их губы соприкоснулись..и она умерла....
«-Архи...Архи..»-сквозь выступившие слёзы произнёс Аскало....

«-Ну что,теперь то ты довольна?»
«-Да,Леон,довольна...»
«-Ну хоть теперь ты счастлива...»
«-Спасибо братишка...»
«-Прощай...»

И она исчезла......она прокляла себя на проживания одного и того же дня,а именно дня их поцилуя.....

Аскало рчень грустил...переживал за Архангела....но потом он понял,что она из-за своей любви пожертвовала собой ради него...

На похороны...Аскало усыпал весь гроб и из нутри...и снаружу лепестками бардовых роз...любимыми розами Архангела.....
С того дня...он ещё больше проводил время на балконе в надежде на то,,что когда-то всё же увидет её... А в уме повторял:
«А я умру ради тебя
И жизнь отдам ради любви»







Архангел

Просмотры


18 Oct 2010 - 3:07


15 May 2008 - 1:28


16 Mar 2008 - 19:57

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для ArhANGELofDEATH.

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 10:36


новости
о проекте
события
CD rewiews
интервью
статьи
shop
разделы
ukrainians
аудио/видео
сайты портала
links
mailing list
форум
guestbook





english version