header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

AGHIAZMA в полуфинале национального отбора на Eurovison 2017 – крушение стереотипов продолжается

Daria Tessa on Февраль 10, 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одна из самых эпатажных готических групп страны, наши добрые друзья AGHIAZMA 11-го февраля выступят под номером «4» в полуфинале национального отбора Eurovison 2017 и поборются за право представлять Украину! Мы не могли пройти мимо данного события и пообщались с группой по этому поводу. На вопросы редакции отвечал гитарист группы Игорь Черепанов (Cherep).

Это очень необычно, что тяжелая андеграундная группа принимает участие в нац отборе на Евровидение. Почему вы решили принять участие в этом конкурсе?

Решили немножечко разнообразить скучные будни домохозяек, в каждой из которых, где то очень-очень глубоко живёт бунтарка, рок звезда, порно актриса! Мы хотим, чтобы наша музыка раскрепощала и влюбляла людей в самих себя, открывала новые пути мышления и новые свободы.

Кого вы считаете вашим основным конкурентом на данном этапе нац отбора?

Группу Поющие Трусы, конечно же – там поёт наша знакомая, с которой мы договорились забухать у нас в клубе Asylum на концерте 26-го февраля после всех наших готичных приключений на Евровидении.


Как вы думаете, справедливо ли относятся к вам судьи? Логичны ли их комментарии насчет вашего выступления?

Мы ещё не слышали комментариев судей, разве что общались дважды с Константином Меладзе. Ему очень нравится Кора и пока что он нас только хвалил. Посмотрим, что скажут судьи 11-го февраля, но мы в первую очередь играем не для судьей, а для самих себя, а также для увлечённых, умных, умеющих вдохновляться слушателей!

Вы сами готовите ваши конкурсные номера или вам кто-то в этом помогает?

Мы не готовим номеров – мы рок группа, которая действует на эмоциях и живом драйве. Если Кора хочет дёргать меня за волосы на сцене и пинать ногами – она это делает. Я боюсь ей отказывать, когда она на сцене…

Kora Rex не СМСит!

Как вам ведущий этого нац отбора Сергей Притула? Хорошо ли он справляется со своей задачей?

Я когда-то знакомился с Притулой на фестивале ПроРок, который не состоялся. Интересно помнит ли он меня? =) Мне кажется, что он ведёт хорошо, лучше многих, видно, что его прёт его работа, и он не боится шутить экспромтом. Очень надеюсь, что он не будет говорить банальных фраз о том как мы ходим на кладбище, откусываем головы летучим мышам и т.д. Вроде бы дядька с мозгами, должен нас как-то интересно объявить =)

Что вы думаете о логотипе "Евровидение-2017", которое состоится в Киеве, под девизом "Celebrate Diversity" ("Уважайте многообразие"). Вокруг него столько критики и всяких мэмов в соц сетях.

Логотип похож на секс-игрушку, это да =) Я понял это ДО того как это стало мейнстримом, до того как увидел популярную картинку в интернете. В ролике, кстати, логотип этот как-то получше смотрится, а вот на фото, конечно, всё это выглядит очень весело – думаю, что это такой троллинг от дизайнеров всё таки =)

В Евровидении главное участие или все же победа? На что вы сейчас больше настроены?

Мы как всегда настроены на знакомства с интересными людьми, открыты для всевозможных музыкальных и не только приключений. AGHIAZMA хочет побеждать во всём и всегда, потому для победы мы делаем всё – не жалеем ни времени ни средств. Недавно мы выиграли звание лучшей dark-группы Украины по версии журнала Gothica, это придало нам уверенности в своих силах. Мы чувствуем поддержку людей, которые за нас голосовали тогда и чувствуем их поддержку сейчас в тройне.

Что подсказывает вам ваша интуиция, пройдете ли вы в финал?

У меня складывается ощущение, что к AGHIAZMA с очень большой симпатией относятся все работники телеканала СТБ, организаторы отборов. Какая-то аура праздника сопровождает нас на всех съёмках, эфирах и репетициях. Интуиция подсказывает мне, что мы пройдём в финал в эту субботу, мы даже запланировали громкое афтепати по этому поводу в нашем клубе Asylum на Подоле. Я там делаю готик вечеринку, и мы поедем тусить туда всей группой после выступления на Евро!

Как ваши фаны могут вас сейчас максимально поддержать?

Важно в субботу врубить ненавистный ящик в 19:00 на СТБ или Первый Национальный. Мы выступаем под номером «4». Около 21:00 откроется голосование – нужно будет слать СМСки на номер 7766 с текстом 4. И конечно рассказывайте друзьям обо всех этих Агиазмических приключениях – пусть подключаются – вместе веселей!!! ;)



285 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 87 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Eos


Корреспондент (пробный период)