header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (20 добавлено)

Опрос по поводу специальной ретро-программы группы Скрябин для фестиваля Дети Ночи: Чорна Рада 2011: какие песни вы хотели бы услышать?

Yaroslav Mozgovoj on Июнь 29, 2011

Как уже было анонсировано, группа Скрябин единожды и эксклюзивно выступит 24 сентября 2011 на фестивале Дети Ночи: Чорна Рада 2011 с специальной ретро-программой darkwave-периода состоящей из старых тематических  шедевров в духе “Брудна як ангел”, “Клей”,  “До смертi i довше”. Подобная программа будет впервые за многие годы представлена только в рамках фестиваля.

Подтверждение концерта можно найти в блоге лидера группы Скрябин – Андрея Кузьменко, а также – в блоге  идеолога и одного из организаторов фестиваля Дети Ночи – Vitaliy Stranger.

В связи с этим мы проводим среди поклонников опрос:  Какие песни вы бы хотели услышать в рамках ретро-программы группы Скрябин на Дети Ночи: Чорна Рада 2011? 

Длительность и состав программы концерта частично зависит от вас!

Вы можете оставлять свои пожелания в блоге у Кузьмы, в коментариях к этой новости на сайте фестиваля, на gothic.com.ua, в блоге Vitaliy Stranger, а также в группе в контакте.

Группа Скрябин с интересом будем наблюдать за опросом и пообещала учесть пожелания поклонников в той мере, в которой это возможно.

Напоминаем также, что группа Скрябин сыграет на Дети Ночи 2011 не только старые darkwave / synthpop хиты, но и представит новый уникальный материал из грядущего альбома в таком же направлении.

Крупнейший в СНГ dark / gothic / electro фестиваль Дети Ночи: Чорна Рада, собирающий раз в году в Киеве поклонников из Украины, России и Беларуси, отпраздновал в прошлом году 10 лет и состоится 24.09.2011 в Киеве в клубе "Бинго".  Детальную информацию и свежие новости вы можете узнать на официальном сайте gothic.com.ua/deti-nochi

Полная информация и анонс о ретро-концерте Скрябина:
http://gothic.com.ua/deti-nochi/?p=714
http://gothic.com.ua/index.php?news=1256

Опрос поклонников по поводу желаемых песен для ретро-концерта:
http://gothic.com.ua/deti-nochi/?p=92
http://gothic.com.ua/news/detinochi-chornarada2011_skryabin_songs.html

Аудио-фрагменты подготовки к ретро-концерту:
Эксклюзивные демо-треки ретро-концерта Скрябина на Дети Ночи 2011 (24.09.2011): http://gothic.com.ua/deti-nochi/?p=732

Видео по поводу ретро-концерта Скрябина на Дети Ночи 2011:

Репетиция с Кузьмой + приветствие от Кузьмы: http://www.youtube.com/watch?v=UoALD5wWyRQ
Репетиция-подготовка, новая обработка песни "До смерті і довше" (с голосом). Также - фрагмент видео-приветствия от Скрябина (Андрей "Кузьма" Кузьменко) по поводу специальной darkwave/synth ретро-программы подготовленой для фестиваля Дети Ночи: Чорна Рада.

Приветствие Кузьмы: http://www.youtube.com/v/1HD10kSCuU8
Видео-приветствие от Скрябина (Андрей "Кузьма" Кузьменко) по поводу специальной darkwave/synth ретро-программы подготовленой для фестиваля Дети Ночи: Чорна Рада.

Репетиция (без Кузьмы): http://www.youtube.com/watch?v=740boeoRGpo
Репетиция-подготовка, новая обработка песни "До смерті і довше" (без голоса) для фестиваля Дети Ночи: Чорна Рада.


24376 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.27Rating: 4.27Rating: 4.27Rating: 4.27Rating: 4.27 (всего 11 голосов)
comment Комментарии (20 добавлено)
  • image 1. Нікому то не треба 2. холодний смак 3. осінь-зима 4. я не буду там 5. руки медузи 5. очі що міняють колір 6. до смерті і довше 7. мій брудний космос 8. хробак 9. клей 10. най буде дощ 11. чуєш біль
    (Опубликовано шось зимно)
  • image 1. Чуєш біль 2. Самотній в'язень 3. Осінь-Зима 4. Най буде дощ 5. Коли не буде нас 6. Train 7. Велика стіна 8. Мудрий бо німий 9. До смерті і довше 10. Годинник 11. Клей 12. Ми як машини 13. Небо каже (Йди сюда) 14. Ліг спати і вмер 15. Очі, що міняють колір
    (Опубликовано skryabin-ua)
  • image Небо каже, Чуєш Бiль, Брудна як ангел, Холодний смак, Сам, Мудрий, бо нiмий, Казка, L.V., Лiг спати i вмер, Я твiй пасажир, Не треба, Клей, Майже, Коридори-Нори, Великий хробак.... Краще б замість презентації нового альбому зіграли б побільше старих пісень, і не тільки з Хробака, але і з Стриптизу. Правда не знаю, як впишеться теперішній Кузьма в свої ж старі пісні.
    (Опубликовано irnerne)
  • image nordvargr ороро, замогильно-мрачный любитель дарк-эмбиента негодует?
    (Опубликовано хлор)
  • image я хотел бы не услышать не одной песни ,никогда!! Это ублюдочная группа .Советую Скрябину повеситься ,какой еще дарк-вейв,вы должно быть шутите?!!!
    (Опубликовано nordvargr)
  • image Казка Най буде дощ Годинник L.V. Клей Чуєш Біль Птахи Нікому то не треба Той прикрий світ Мудрий бо німий
    (Опубликовано Великий Хробак)
  • image Нікому то не треба, Не вмирай, Руки медузи, Зламані крила, Той прикрий світ, Соло!
    (Опубликовано kvaa)
  • image Думаю, що нічого доброго з цієї затівки не вийде. Точно сказали, Кузьма давно вже не той. Краще Дельфіна б покликали...
    (Опубликовано SataniaC)
  • image В группе Скрябина Вконтактах попросили высказать свое мнение. Высказываю: 1) По осені приходить зима.... 2) Шось зимно 3) Мудрий Бо Німий + "До смерті і довше" "Нікому то не треба" "Небо каже (йди сюда)" + Холодний смак Птахи П.С. у вас настолько замогильно-мрачный портал, что не сразу заметил, на какие линки тыкать, чтоб запостить коммент.
    (Опубликовано Dima Borgir)
  • image Підтримую ідею випуску концертного DVD !!
    (Опубликовано Женя Билык)
  • image Інтро (хробак),До смерті і довше,Очі шо міняють колір,Клей,Не треба,Я не буду там,Годинник,Прикрий Світ,traine,Брудний космос,Татко Хорий,Я добрий,Брудна як ангел.....Хотілось щоб програма була приблизно така!Саме головне щоб випустили концертний двд таке не кожен день грається!
    (Опубликовано t1000)
  • image Чудова ідея! Обовязково прийду на фест якщо виступ Скрябіна відбудеться. Щодо репертуару: "Клей", "Чуєш біль", "L.V.", "Коридори-нори", "Секс (то є море з людей)", "Най буде дощ", "Холодний смак"... Список можна продовжити до кількох десятків! Чекаю із нетерпінням ;)
    (Опубликовано VB)
  • image Честно говоря меня терзают смутные сомнения по поводу этого концерта.Во-первых без Шуры и Ростика-это уже не Ретро Скрябин,во вторых Кузьма(скорее всего)будет использовать свох музыкантов(нынешнего состава).Если вы слышали эти "прекрасные"обработки старых хитов.У меня допустим всегда когда я слушаю новые обработки всегда под рукой есть пакет целофановый.Не тот уже кузьма"Он хочет КАК АЛЛА"а не"Там де мене лишили"
    (Опубликовано ССС)
  • image Хотелось бы задействовать Роя и Шуру (но эт врядли возможно) или провфесиональных музыкантов (желательно фанов "старого Скрябина") но не нынишний состав групы,,, Песни "L.V.", "То мій голос", "хорий спокій", "Велика стіна", "Старий" "Дикі Люди"
    (Опубликовано Женя Билык)
  • image Да нафиг вам сдался этот Лапоногов... Что думаете, никто его простенькие гитарные партии не сыграет? Да и Лапоногов уже давно не тот. А по ссабжу, эти все опросы не нужны. Если Кузьма будет программу на заказ слушателей делать, то все получится совсем не органично.
    (Опубликовано Жан Батист)
  • image Очень хотелось бы услышать следующие песни в ТОМ САМОМ (в духе альбомов 1997-1999 годов) звучании : Мудрий, бо нiмий Не вмирай Най буде дощ Хорий спокiй До смерті і довше Казка Той прикрий світ Годинник Чуєш бiль Train Клей Небо каже (йди сюда) Секс (то море з людей) Великий хробак Фото (Брудна як ангел) То мiй голос Бреши менi вголос Стриптиз Коридори-нори Очi, шо мiняли колiр Зламанi крила П.С. Считаю, что песни, в которых пела Юлия Лорд, один человек вполне может спеть. И так будет даже лучше. Действительно на гитаре хотелось бы видеть Лапоногова. Правда не знаю, насколько это возможно.
    (Опубликовано Walter)
  • image Най буде дощ!!!!!! Прикрий світ Татко хорий Брудна,як ангел Клей Зламані крила Чуєш біль До смерті і довше Взагалі,краще грати пісні до 2000 року. А щодо Юлії Лорд,то чому б її не покликати на цей концерт заспівати разом старі пісні?????
    (Опубликовано Arisha)
  • image Все-таки Клей, Брудна як ангел - это классика, они должны быть обязательно. Очень много песен хотелось бы услышать - До смерті і довше, Най буде дощ, Ліг спати і вмер, Чуєш бiль, Мудрий Бо Німий и т.д. В целом же, с огромным интересом жду это выступление. Это бесценный подарок для "древних" поклонников группы.
    (Опубликовано Spot)
  • image А все таки услышать "Брудна як ангел" было бы мега круто, в любом формате! Еще хотелось бы "Чуєш бiль", "L.V.", "Най буде дощ", "Холодний смак", "Не треба","Твій Портрет"...
    (Опубликовано Ночная тень)
  • image песни бы я некоторые по убирал, так как "брудна як ангел" и "корыдоры норы" без Юлии Лорд звучать не будут, а сегодня она не согласиться с кузьмой петь по всем известным причинам. То же самое и про зламани крыла. Песня 100 годин это новый скрябин. Песню "Там де мене лишили" новый состав так же вряд ли исполнит так как гитару прописывал в ней Олег Лапоногов с Табулы расы. Я бы взял за внимание песни "Тільки ты не вмирай", "Я добрый", "То мій голос", "старий стриптиз", "ми як ті люди"
    (Опубликовано -------)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Елена


коpреспондент, фотограф