header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Концерт Architects в Киеве 1 февраля, клуб Stereo Plaza

Iryna Kalenska on Февраль 08, 2017

1 февраля в киевском клубе Stereo Plaza выступила британская прогрессив металкор группа из Брайтона Architects. Музыканты представили в Киеве свой новый альбом All Our Gods Have Abandoned Us, релиз которого состоялся 27 мая на Epitaph Records.

Тексты песен группы в основном направлены на политическую тему, большую их часть написал гитарист Том Сирл. 20 августа 2016 года – новая точка отсчета в истории Architects, в этот день скончался Том, после долгой борьбы с раком. Именно в его честь музыканты отправились в мировой тур, в рамках которого и заехали в Украину.

Разогревала киевский концерт Architects винницкая металкор/постхардкор группа Space Of Variations. В 2015 музыканты удостоились титула лучшей метал-группы страны по версии конкурса "The Best Ukrainian Metal Act". Совсем недавно вышел в свет их клип "Dead light" из нового  ЕР "Black Mail". Ребята отыграли очень ярко и динамично, мне повезло находиться в первом ряду и в полной мере ощутить весь тот драйв и эмоции, которые происходили на сцене. В исполнении группы прозвучали такие песни, как «Flame», «Deadlight», «Act Of God», «Gunsight», «Where Are You Tonight», «Hell In Me», «Будут Наказаны».

После сета Space Of Variations техники принялись настраивать аппаратуру и готовить сцену к выходу Architects. Когда огромный черный занавес с надписью “ALL OUR GODS HAVE ABANDONED US” опустился, зал взорвался от криков и аплодисментов.

Выступление группы началось с зажигательной “Nihilist”. Вокалист Сэм Картер воодушевленно поприветствовал киевских фанов, сказав, что они безмерно рады выступать сейчас здесь на этой чудесной сцене и перед такой чудесной публикой. Далее прозвучали такие треки, как «Deathwish», «These colours don‘t run», «Dead man talking», «Early grave», «Phantom fear», «Broken cross». А под конец исполнения песни «Downfall» звук неожиданно пропал. И Сэму пришлось в это время развлекать публику. Он также отметил со сцены тот факт, что в Киеве очень холодно и еще раз поблагодарил присутствующих за то, что они пришли. Технические проблемы были быстро решены и шоу продолжилось. Звучали «Gravedigger», «Colony collapse», «Follow the water», «Gravity», фаны слэмились и краудсерфили, на сцене вовсю взрывалась пиротехника. А завершили свое шоу Architects нашумевшими хитами «Match made in heaven», и «Gone with the wind».



45 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Lena


Корреспондент, рецензент (тестовый период)