262728293031

CORELINE "Please kepp moving forward"

Edward Arsenicum on Март 30, 2007

image Coreline

"Please kepp moving forward", © 2006 Infekted Sound

Rhythmic-noise/IDM

Дебютный альбом английского rhythmic-noise/idm проекта Coreline под названием "Please keep moving forward" вышедший в середине прошлого года на также английском лэйбле Infected sound произвёл лично на меня колосальное впечатление, и если спросите меня, то он является одним из лучших альбомов 2006-го года в своём жанре. Быстрый и наредкость мелодичный, тяжёлый и меланхоличный, местами жёсткий, местами до безoбразия красивый саунд сделал своё дело, и я не побоюсь заявить что Coreline это одно из лучших открытий года в шварце сцене.

На диске можно обнаружить одинадцать треков выдержаных в танцеальном и тяжёлом стиле, и ярко приправленых красивыми синтезаторными мелодиями, а также фрагментами и семплами из классических музыкальных произведений! Это нечто! Совмещение классики и ритмик-нойза это не просто что то новое, это ещё и крайне оригинально, да и ещё как звучит! Некоторые композиции на диске просто поражают своей красотой и таким потрясающим совмещением тяжести и мелодичности, как например одна из лучших композиций альбома "Organized Sound" с ооочень тяжёлыми битами, просто мега красивой мелодией и спокойным шепущим женским голосом! Естественно что чуть ли не каждая композиция на диске это клубный танцевальный хит, это и вышеупомянутая мною "Organized Sound", это ещё и "Jump", "Chown", "Overdrive", и конечно же "Point of resistance" которая начинается с сепла скрипки из кажется какого то классического произведения, и продолжающаяся жёсткими дисторшироваными битами в лучших традициях Converter.

Для меня группа Coreline послужила очень большим открытием и приятнейшим сюрпризом, надеюсь для вас она станет тем же. Ибо есть за что хвалить действительно талантливого музыканта.

10/10

8147 раз прочтено